全国党建网联盟
返回联盟首页   |  中国共产党员网
当前位置: 网站首页  ->  干部工作  -  突泉县召开2023年县委人才工作领导小组办公室第一次会议
突泉县召开2023年县委人才工作领导小组办公室第一次会议
发布者:创始人发布日期:2023-08-02 10:30:42

8月1日,县委人才工作领导小组办公室召开2023年度第一次会议,研究审议《突泉县教育系统“雁归工程”回引教师工作实施方案》。县委常委、组织部部长、县委人才工作领导小组办公室主任王建国主持会议并讲话。县委编办、人社局、财政局、教育局等相关部门单位主要负责人参会。

会上,县委常委、组织部部长、县委人才工作领导小组办公室主任王建国就做好教育系统“雁归工程”回引教师工作向各相关部门单位提出三点要求:

一是要提高政治站位,确保回引教师质量过关。“雁归工程”回引教师工作是我县人才队伍建设工作的重要组成部分,要站在讲政治的高度,将突泉需要的高素质优秀教师引回来。二是要有序组织实施,确保回引工作程序规范。教育局要做好牵头组织实施,人社、编办、财政等相关单位要积极配合。各相关部门单位一定要第一时间做好工作对接,要时刻体现公平公正、公开透明原则,在实施过程中走好每一步程序。三是要严明工作纪律,确保回引工作顺利开展。各工作组在人才回引期间要避免接受被回引人员宴请、人情送往或其他形式的违反工作纪律的情况发生,维护好突泉干部形象,规规矩矩做到不踏红线、守住底线。