为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 公示公告

关于对第六届自治区“人民满意的公务员”及“人民满意的公务员集体”推荐对象进行公示的公告

2019-12-03 07:51

关于对第六届自治区“人民满意的公务员”及“人民满意的公务员集体”

推荐对象进行公示的公告

 

根据自治区党委组织部 自治区党委宣传部《关于开展第六届自治区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(内组通字〔2019〕32号)文件精神,经全盟各级自下而上评选推荐,旗县市委组织部及盟直推荐单位党组(党委)初审、考察、征求有关部门意见后,拟推荐参评自治区第六届“人民满意的公务员”7名、“人民满意的公务员集体”5个。现将我盟拟推荐对象有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。

一、公示对象简要情况

(一)“人民满意的公务员”(按姓氏笔画顺序排列)

1.孙   健,男,蒙古族,中共党员,科右中旗教育局党组书记、局长。

2.李   珺,女,汉族,中共党员,突泉县太平乡人大主席、大青山村第一书记。

3.陆启国,男,蒙古族,中共党员,乌兰浩特市义勒力特镇党委书记。

4.郑亚辉,男,汉族,中共党员,扎赉特旗音德尔镇政府副镇长、长发村第一书记。

5.孟凡琪,男,汉族,中共党员,科右前旗扶贫办党组书记、主任。

6.赵晓光,男,蒙古族,中共党员,阿尔山市新城街办事处党工委副书记、办事处主任。

7.曹善淑,女,朝鲜族,中共党员,兴安盟委统战部副部长。   

(二)“人民满意的公务员集体”

1.兴安盟审计局。

2.兴安盟委组织部组织二科。

3.兴安盟科右前旗归流河镇。

4.兴安盟中级人民法院民事审判第四庭。

5.兴安盟科右中旗巴彦茫哈苏木。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年12月3日至2019年12月9日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30—11:30,下午:14:30—17:30。

三、受理反映部门及联系方法

如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定进行推荐。

受理部门:兴安盟委组织部干部监督科

举报电话:12380

通讯地址:兴安盟党政办公大楼1630室

邮政编码:137400

 

                            中共兴安盟委组织部

                               2019年12月3日 

编辑:王严

返回首页
相关新闻
返回顶部