为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

张晓兵深入乌市前旗调研

2021-10-25 15:23 兴安日报

张晓兵深入乌市前旗调研重大项目建设、电力供应、供暖保障工作

兴安日报讯(记者 孙崇正)10月22日,盟委书记张晓兵深入乌兰浩特市、科右前旗调研重大项目建设、电力供应及供暖保障工作。

在内蒙古伊利乳业液态奶“5G+工业互联网平台”应用智能制造新技术示范项目建设现场,张晓兵详细了解项目建设进度、工期安排和工作推进中存在的困难和问题。他强调,要切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,强化目标导向,倒排建设工期,在确保工程质量和安全生产的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保早日竣工、投产达效。

张晓兵来到中广核兴安盟运维基地,认真听取基地建设情况汇报。他说,近年来中广核集团发挥自身优势,结合兴安盟实际,谋划实施了一批清洁能源、节能环保和现代装备制造项目并取得了积极进展。希望集团坚定发展信心,加大工作力度,加快新能源产业等领域项目建设和投资进度,以高质量项目推动地企高质量发展。

张晓兵来到国网兴安供电公司和蒙能兴安热电有限公司,听取供电服务保障和冬季供暖保障等情况汇报。张晓兵强调,电力供应和供暖保障是事关人民群众切身利益和经济社会稳定健康发展的大事,必须把电力稳供和煤炭保供作为一项重大的政治任务,强化责任担当,密切协调配合,千方百计保供电、保供暖、保民生、保生产,不断提升供应服务保障能力,决不能因缺煤缺电影响群众正常生产生活、影响经济高质量发展和社会稳定大局。

盟行署党组成员张冰宇及盟直有关部门、乌兰浩特市、科右前旗主要领导同志参加调研。

编辑:周扬

返回首页
相关新闻
返回顶部