为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

景域驴妈妈集团董事长洪清华到我盟考察旅游市场

2021-09-13 14:02 兴安日报

兴安日报讯(记者 张伟男)9月11日,景域驴妈妈集团董事长洪清华一行到我盟考察,盟委书记张晓兵在乌兰浩特市会见了洪清华。张晓兵代表盟委行署对洪清华一行到我盟考察表示欢迎,并向洪清华一行介绍了兴安盟基本情况及文旅产业发展情况。

张晓兵说,兴安盟拥有丰富的红色资源和深厚的文化底蕴,旅游资源得天独厚。近年来,盟委行署把加快旅游业发展作为探索走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的重要举措,摆在突出位置来抓,旅游基础设施不断完善,旅游产品体系逐步丰富,客源市场持续拓宽,旅游业已经成为全盟经济新常态下的重要增长点。进入新发展阶段,盟委行署将紧紧抓住巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴紧密衔接的机遇,坚持以阿尔山为龙头,加快发展全域、全季、全民、全业态、全要素旅游,加快推动文旅产业提档升级。张晓兵表示,兴安盟希望与景域驴妈妈集团及相关企业加强合作,双方整合资源、优势互补、合作共赢,切实把兴安盟旅游资源优势转化为产业优势、发展优势,全力推动兴安盟经济社会绿色高质量发展。

洪清华对兴安盟“五全”旅游发展模式十分认可。他表示,下一步,景域驴妈妈集团将加强与兴安盟的合作,充分发挥全产业链服务优势,在战略咨询规划、景区投资运营、网红项目打造、智慧旅游发展等方面和兴安盟谋求深度合作,推动兴安盟好资源、好项目、好模式和景域驴妈妈集团好渠道、好营销、好IP相结合,助力兴安盟文化旅游事业高质量发展。

洪清华一行还实地考察了义勒力特敖包山景区等旅游项目。

盟领导许宝全、姜天虎、刘敏参加相关活动。

编辑:周扬

返回首页
相关新闻
返回顶部