为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

张晓兵率队赴北京、武汉等地考察调研并开展招商引资工作

2021-08-31 09:32 兴安日报

兴安日报讯(欣闻)8月27日至29日,盟委书记张晓兵率队赴北京、武汉等地,围绕招商引资、项目合作、创新发展对接走访有关商会、企业和高校。

张晓兵一行先后走访了楚商联合会、武汉大学校友企业家联谊会,深入泰康集团、当代科技集团股份有限公司、高德红外股份有限公司、卓尔控股有限公司、九州通医药集团股份有限公司、武汉大学等企业高校,实地考察文化旅游、高新技术、医药物流、园区建设等方面情况,围绕已有合作项目和我盟当下产业合作需求,与有关负责人分别深入座谈交流。张晓兵首先代表盟委、行署感谢武汉大学校友企业家联谊会和楚商联合会对兴安盟的支持和帮助。他强调,兴安盟将紧紧抓住巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的历史机遇,完整、准确、全面贯彻新发展理念,保持战略定力,激活内生能力,用好外部动力,全力打造一流营商环境,持续深化同武汉大学校友企业家联谊会、楚商联合会、武汉大学和有关企业等在旅游产业发展、生态环境保护、蒙中医药研发、农畜产品精深加工、人才培养等领域合作交流,为兴安盟实现绿色高质量发展提供有力支撑。他诚挚邀请大家深入兴安盟考察调研,一起分享发展机遇,为构建新发展格局作出新贡献、展现新作为。商会组织负责人、企业家代表、高校有关负责同志纷纷表示,兴安盟目标定位清晰,生态要素齐全,发展环境优越,后发优势明显,合作基础扎实,下一步将积极与兴安盟沟通对接,深化多层次交流交往,促进合作项目尽快落地,确保相互之间的合作结出更多丰硕成果。

盟领导刘树成、许宝全,盟直有关部门和部分旗县市主要负责同志参加活动。

编辑:周扬

返回首页
相关新闻
返回顶部