为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

我盟举行政法英模先进事迹巡回报告会

2021-04-07 14:58 兴安日报

兴安日报讯(记者 于舰勐)“群众需要,就是我工作的价值!”“‘有事叫我,随叫随到’,这是何建华生前对辖区群众的庄严承诺。”……4月2日,由兴安盟政法队伍教育整顿领导小组、盟委宣传部和盟委政法委主办的兴安盟政法英模先进事迹巡回报告会在盟党政综合办公大楼报告厅举行。盟和乌兰浩特市、科右前旗两级党委政法委、政法各单位领导班子及干警代表近600人参加报告会。

科右前旗人民法院乌兰毛都法庭庭长夏晓伟,盟公安局大数据管理支队支队长格日勒,科右中旗司法局普法与依法治理股股长赵艳,科右前旗人民检察院党组成员、检委会委员、第三检察部主任春华4位英模及英模何建华事迹讲述人突泉县公安局育文派出所党支部副书记、办公室主任何平,用朴实的语言、真挚的情感,分别讲述了他们在各自平凡岗位上忠诚担当、履职尽责、无私奉献、守护正义、执法为民的不平凡业绩,集中展示了政法队伍立党为公、执法为民的光辉形象。

聆听完报告会,与会干警们纷纷表示,5名政法英模的先进事迹感人至深,催人泪下,是一场触及灵魂、生动深刻的心灵教育课。今后要以英模为榜样,脚踏实地做好本职工作,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,做到敢于斗争、善于斗争、甘于奉献、勇于牺牲,切实肩负起党和人民赋予的神圣职责使命,用忠诚兑现誓言,用信仰成就人生。

近期,英模报告会将在我盟其他旗县市相继举行。

编辑:王瑛

返回首页
相关新闻
返回顶部