为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

兴安盟武术协会第三届委员大会召开

2021-03-31 14:21 兴安日报

兴安日报讯(记者 秀秀)3月28日,兴安盟武术协会召开第三届委员大会。会议宣读了兴安盟武术协会章程,选举产生了兴安盟武术协会第三届理事会理事和监事会监事,并由理事会选举产生理事长、秘书长,通过由秘书长推荐的副秘书长人选;决定聘任协会名誉主席和顾问;由监事会选举产生监事长。

武术是中华民族传统体育和文化的重要组成部分,在促进全民健康、推进体育强国建设中起着越来越重要的作用。新一届兴安盟武术协会领导机构产生后,将牢固树立新发展理念,以弘扬传统武术文化、满足群众武术健身需求为出发点和落脚点,以武术产业结构性改革为主线,以拓展和完善武术产业链条为重点,培育和挖掘市场潜能,推进武术产业集聚融合,推动兴安盟的武术“走出去”“引进来”,为培育经济发展新动能提供有力支撑。

编辑:封玉霜

返回首页
相关新闻
返回顶部