为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

参加自治区十三届人大四次会议的代表抵达呼和浩特

2021-01-25 16:30 内蒙古日报社融媒体原创

内蒙古新闻网1月24日讯(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)2021年自治区两会召开在即,1月24日,参加自治区十三届人大四次会议的人大代表带着全区人民的殷切期望和嘱托陆续抵达呼和浩特。

1

2

参加自治区十三届人大四次会议的人大代表陆续抵达呼和浩特,向大会报道。林墨涵 摄

2021年是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党建党100周年。参加会议的代表们将在会议期间履行人大代表的神圣职责,共商自治区发展大计。

为在会议期间提交高质量意见、建议,代表们结合自治区实际,会前进行了广泛的调研,进行了认真的准备。通辽市代表团的自治区人大代表王清君带来了关于进一步优化营商环境,推动经济更高质量发展的建议,希望自治区在营商“软环境”上能有新突破。赤峰市代表团的自治区人大代表格力格来自牧区,他在今年带来的建议中呼吁金融支持乡村振兴。

代表们纷纷表示,会议期间,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,把深入基层了解到的“民声、民意”转化为代表议案建议,带到自治区十三届人大四次会议上,为自治区经济社会高质量发展建言献策。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部