为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

全盟中青年干部培训班学员赴淮安开展党性教育活动

2020-12-03 10:10 兴安日报

兴安日报讯(欣文)近日,盟委组织部、盟委党校组织全盟第34期青干班学员赴江苏淮安开展党性教育活动。周恩来纪念馆副馆长谭建华、江苏省淮安市委党校副教授夏青青分别以《普通党员如何学习周恩来精神》《理解周恩来——走进共产党人的精神世界》为题,进行了专题授课。

习近平总书记指出,周恩来同志是近代以来中华民族的一颗璀璨巨星,是中国共产党人的一面不朽旗帜。在周恩来纪念馆现场教学点,全体学员怀着无比崇敬的心情向周恩来塑像敬献花篮并默哀、鞠躬,深切缅怀周总理的光辉一生,并集体重温入党誓词。在周恩来同志故居现场教学点,学员们对周总理的成长历程、家世家风有了更加全面的了解。

一件件珍贵的革命文物、一幅幅感人的历史图片、一个个震撼人心的革命故事,再现了总理光辉的一生。大家纷纷表示,将以周总理为榜样,坚定共产主义理想信念,起而行之、勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部