为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

扎旗公安局新林派出所扎实开展“党建+大练兵”活动

2020-12-02 10:24 兴安日报

兴安日报讯(常阿日木扎)近日,扎赉特旗公安局新林派出所党支部组织开展了“党建+大练兵”活动,提升警务实战技能,增强全警身体素质,为全力做好公安工作提供组织保障。

以党建促队建,进一步增强党支部的向心力。新林派出所党支部按照第一议题制度组织全体党员民警、辅警开展了重温入党誓词、唱国歌等主题党日活动,增强了全所民警、辅警大局意识、担当意识、责任意识;以练兵促技能,进一步增强党支部的战斗力。以“锻造公安铁军、大练兵大比武”活动为契机,新林派出所党支部组织民警开展对单警装备的正确使用和抓捕技能的练习,对伸缩警棍、手铐、催泪喷射器、盾牌等进行强化训练;以责任促辖区稳定,进一步增强党支部的凝聚力。新林派出所坚持业务工作与队伍建设两手抓,通过抓警营文化建设,提高队伍综合素质。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部