为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

张恩惠到兴安职业技术学院新校区调研

2020-11-27 10:05 兴安日报

张恩惠到兴安职业技术学院新校区调研检查项目建设和学院搬迁工作

be923e9ac7ab4070a70e9c867f23b1f8_b_B_BASIC_副本

张恩惠走进学生食堂等学生活动场所详细了解新校区的整体布局、功能分区、配套设施和风格特色等情况

兴安日报讯(记者 孙崇正)当前,兴安职业技术学院新校区即将竣工投入使用。昨日下午,盟委书记张恩惠来到兴安职业技术学院新校区调研检查项目建设和学院搬迁工作。他强调,要增强工作责任感、紧迫感,高标准、高效率推进学院新校区建设,进一步优化搬迁方案,扎实有序做好学院搬迁工作。盟委委员、秘书长许宝全,盟行署副盟长孙德敏,兴安职业技术学院党委书记刘文山,兴安职业技术学院党委副书记、院长范勇毅参加调研。

兴安职业技术学院新校区一座座教学楼、公寓楼、附属设施等拔地而起,古朴典雅、书香浓厚。张恩惠一行走进学院新校区医学系实训楼,美工音乐系教学楼,学生食堂、浴池、公寓等学生活动场所,详细了解新校区的整体布局、功能分区、配套设施和风格特色等情况,并详细听取学院搬迁工作安排。张恩惠充分肯定了新校区项目建设和学院搬迁各项准备工作。他强调,兴安职业技术学院新校区建设是盟委、行署实施的重大民生项目,是百年教育工程,对于兴安盟教育事业高质量发展具有举足轻重的作用。当前,新校区建设进入收尾阶段,学院、各有关部门以及施工单位要牢固树立“一盘棋”思想,强化责任意识、精品意识,全力以赴做好新校区建设收尾各项工作,切实把学院建设成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。要进一步优化搬迁方案,压紧压实责任,把每个环节都做实做细做到位,确保搬迁工作平稳、有序、圆满完成。要以新校区启用为契机,对照国家高校建设新标准新要求,做好学院完善提升工作,细化举措,补齐短板,努力在学院软硬件建设上取得新突破,不断提升我盟高等职业教育办学水平,坚决办好人民满意的教育,为兴安盟高质量跨越式发展提供坚实的人才保障。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部