为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

我区41名全国劳动模范 20名全国先进工作者受表彰

2020-11-27 10:05 内蒙古日报

内蒙古日报11月25日讯 (记者  苏永生)记者从自治区总工会获悉,在11月24日于北京召开的全国劳动模范和先进工作者表彰大会上,我区41人被中共中央、国务院授予全国劳动模范荣誉称号,20人被中共中央、国务院授予全国先进工作者荣誉称号。

载誉归来的全国劳动模范和全国先进工作者难掩激动之情。阿拉善盟阿拉善右旗曼德拉苏木浩雅日呼都格嘎查牧民宝花激动地说:“获得全国劳动模范荣誉称号是党和国家对我的肯定,同时也是对我的鞭策。我要继续给嘎查梭梭种植户传授梭梭嫁接苁蓉的知识,动员乡亲们多种梭梭,走绿色生态之路,帮助他们增加收入。”

全国劳动模范、神华北电胜利能源有限公司设备维修中心高级工程师张华明说:“我一定要珍惜荣誉,将鼓励转化成工作动力,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,埋头苦干,务实创新,为社会作更多贡献。”

全国先进工作者、内蒙古医科大学附属医院副院长侯明星说:“作为一名医务工作者,我将继续以昂扬的斗志和旺盛的精力,为人民健康事业作出自己应有的贡献。”

我区受到表彰的全国劳动模范和先进工作者纷纷表示,他们将珍惜这一荣誉,在今后的工作中继续发扬劳动模范的崇高精神和优秀品质,为把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽努力奋斗。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部