为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

当当网创始人、早晚读书总经理李国庆到我盟开展公益宣讲活动

2020-11-20 09:26 兴安日报

兴安日报讯(韩文彬)为“打造书香内蒙,助力红色兴安”,11月17日,由盟工商联、政协乌兰浩特市委员会共同主办的公益宣讲活动在博源蓝海大酒店举行。全盟中小企业代表、各商户代表、优秀创业青年代表、早晚读书书友等200余人参加活动。

活动中,当当网创始人,早晚读书总经理、创始人李国庆以“互联网+时代下的企业如何避免被互联网淘汰”为主题,围绕疫情给企业带来的困难和影响、疫情过后企业如何发展以及现阶段互联网经济和网络直播销售对实体经济的影响等问题进行了深入剖析,并结合自身创业史,针对目前企业员工理论素养参差不齐、跨行业跨专业的情况比较普遍等现象,提出了见解,强调了读书学习的重要性。

生动的宣讲引起在座民营企业家的强烈共鸣,大家纷纷表示受益匪浅,作为民营企业家将主动学习、提高能力、凝聚共识,促进企业发展壮大的同时为推动全盟经济社会高质量发展添砖加瓦。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部