为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区举办妇女儿童发展纲要编制工作研修班

2020-11-17 10:11 内蒙古日报

内蒙古日报11月13日讯 (记者  霍晓庆)11月8日—12日,由内蒙古自治区妇女儿童工作委员会办公室主办的自治区妇女儿童发展纲要编制工作研修班在厦门市举办。

据了解,本次培训班内容丰富,形式多样,既有专题讲授,也有经验分享和现场教学,实操性强。通过培训,大家不仅开阔了眼界,拓宽了工作思路,也进一步统一了思想,明确了责任,切实增强了推进“两纲”实施的责任感和使命感。大家表示,要抓住本轮“两纲”实施的最后一段时期,着力补短板、强弱项,解决妇女儿童发展重点难点问题,做好本轮“两纲”攻坚达标工作,同时,高质量完成新“两纲”编制工作,使改革发展成果更多更公平地惠及妇女儿童,提升妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。

自治区妇儿工委成员单位联络员、各盟市妇儿工委办公室分管领导、负责同志参加了培训。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部