为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

阿市财政局加强纪律作风建设提高干部素质

2020-11-16 10:34 兴安日报

兴安日报讯(赵贺)今年以来,阿尔山市财政局通过强化教育、完善制度、加强监督,不断加强机关纪律作风建设,提高干部整体素质。

严肃工作纪律。制定机关工作人员守则,健全考勤制度、请销假制度等,把遵规守纪情况作为干部年终考评的重要依据,对工作纪律进行不定期抽查。

加强廉政建设。强化廉政教育,引导干部职工增强风险意识和廉洁从政的自觉性,同时履行好财政资金的监管职能,完善财政支出追踪问效的监督机制,建立财政资金使用动态监控系统,并加强对政府投资工程项目、惠民政策贯彻执行情况的监督检查。

大力转变作风。大力弘扬爱岗敬业、务实求真的作风,进一步增强财政干部做好本职工作的事业心和责任感,不断提高工作效率。

营造良好学风。深入开展教育培训工作,加强政策法规的学习宣传,着力营造良好的学习环境,形成浓厚的学习风气,提高解决实际问题的能力。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部