为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

乌市委党校开展《习近平谈治国理政》第三卷系列学习宣传活动

2020-10-22 10:35 兴安日报

创新教学模式  引领党课新风尚

乌市委党校开展《习近平谈治国理政》第三卷系列学习宣传活动

兴安日报讯(杜艺)《习近平谈治国理政》第三卷出版以来,在全党掀起了理论学习的热潮。乌兰浩特市委党校坚守意识形态主阵地,坚持“守正创新,奋发有为”,积极开展《习近平谈治国理政》第三卷系列学习宣传活动。

通过开展《习近平谈治国理政》第三卷读书分享会筑牢思想根基。分享会从《习近平谈治国理政》第三卷的概述、以人民为中心和促进人与自然和谐共生三个专题,给全校党员干部带来一场理论“大餐”、精神“食粮”,引导党员干部学原著、读原文、悟原理,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握。

为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,守住传递理论思想责任田,乌市委党校开设专题课程,并将专题课程纳入到全市党员干部培训教学计划中。同时,为使党的理论落地生根,积极开展送课下基层活动,分别在乌兰哈达镇古城村开展“感恩我的党·祝福我的国”党课下乡活动及深入街道社区企业开展理论宣讲。

为帮助全市党员干部群众全面学、系统学、深入学,乌市委党校还利用互联网+的模式推出《<习近平谈治国理政>第三卷导读》网络微党课,以快捷便利的宣传学习方式推动当代中国马克思主义、21世纪马克思主义深入人心、落地生根。

编辑:刘瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部