为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

我盟开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

2020-09-28 09:50 兴安日报

兴安日报讯(记者 张兆琪)为切实抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻,帮助广大党员干部群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,9月24日,盟委学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团深入乌兰浩特市斯力很现代农业园区,为广大党员干部群众进行集中宣讲。

盟委讲师团成员、盟社科联副主席蔡欣然围绕《习近平谈治国理政》第三卷的背景、主要内容、重大意义以及如何学习进行了精彩的宣讲。与会人员认真听、详细记,大家纷纷表示,此次宣讲内容丰富、深入浅出,是一堂难忘的党课,也是一次思想上的洗礼。今后要深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,与基层工作实际相结合,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。“这次宣讲通俗易懂 ,使我受益匪浅。在今后的工作中,我将牢牢站稳‘人民’立场,耐心与群众沟通,努力解决群众诉求,永远与群众站在一起,维护好斯力很现代农业园区的社会治安。”听完宣讲后,斯力很现代农业园区管委会综治办主任钱小飞说出了自己的感受。

编辑:管润

返回首页
相关新闻
返回顶部