为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 人才工作

我盟人力资源市场正式启动

2020-09-07 10:44 兴安日报

兴安日报讯(腾淼鑫)为更好引导各类有就业意愿的人员有序就业,创新人力资源服务模式,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,9月2日上午,我盟正式启动兴安盟人力资源市场并举办“食品+机械制造+化工”行业现场招聘会,招聘会当天200余人进场求职,达成就业意愿66人。

盟就业局将服务重心下移,加大人岗对接推送力度,多渠道主动对接推送企业岗位需求信息,以举办时间长,面向人群层次广的特点,“周周有招聘 天天有岗位”的招聘会计划陆续定档,将在每周举办两场线下招聘会现场公益性活动,每场招聘会限定企业20家,除了例行招聘会,专场招聘会和综合招聘也会继续交错展开。

“在前期充分调研基础上,结合全盟就业形势,将招聘会进行了提档升级,不仅继续打造专场招聘会、综合招聘会,还在行业细分上下功夫。”盟就业局就业科相关负责人表示,招聘会每间隔两天调整一次行业类别,9月4日将举办“教育+金融+建筑”行业现场招聘会。

据悉,在9月份将继续举办离校未就业高校毕业生专场招聘会,综合运用各项政策措施和服务手段,力争使每一名有就业意愿的离校未就业高校毕业生在毕业半年内实现就业或参加到就业准备活动中。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部