为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

自治区红十字会向我盟捐赠救护车

2020-08-20 09:41 兴安日报

兴安日报讯(记者 王萍)为助力新冠肺炎疫情防控,保障人民生命安全和身体健康,8月14日,自治区红十字会爱心救护车捐赠仪式在乌兰牧骑宫广场举行。

据了解,为有效防控新冠肺炎疫情,盟红十字会积极开展公益募捐和向上争取工作,共募捐和争取各类防疫物资3000余万元,其中自治区红十字会下拨救护车等物资价值400余万元,现在又为我盟捐赠五辆救护车,分别捐赠给内蒙古自治区人民医院(阿尔山分院)、扎赉特旗蒙医综合医院、科右前旗德伯斯镇中心卫生院、突泉县人民医院和科右中旗蒙医医院,总价值104万元。本次捐赠充分体现了自治区红十字会深入践行以人民为中心发展思想的政治自觉,体现了自治区红十字会深入践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部