为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部监督

自治区人防系统腐败问题专项治理督查排查工作组召开反馈意见会议

2020-08-14 10:47 兴安日报

兴安日报讯(记者 王萍)8月12日上午,自治区人防系统腐败问题专项治理督查排查工作组召开问题集中反馈会议。自治区人防系统腐败问题专项治理主体责任组副组长、自治区人防办二级巡视员耿建立出席会议并讲话。盟人防系统腐败问题专项治理工作领导小组组长、盟委委员、副盟长张国平主持会议并作表态发言。

会上,自治区工作组集中反馈了督查排查发现问题。

耿建立指出,开展人防系统腐败问题专项治理是党中央作出的重要决策部署,是坚决践行“两个维护”的重大政治任务。各地要进一步提高政治站位,落实主体责任,聚焦聚力查问题、不折不扣抓整改,确保高质高效完成专项治理工作。

张国平表示,要切实提高政治站位,增强做好人防系统专项治理工作的责任感使命感。盟旗两级要坚决扛起专项治理整改主体责任,认真梳理更新“问题清单、责任清单”,对标对表督查整改通知书,逐项制定整改工作措施,全力配合自治区督查组“两表格”“五清单”数据填报,积极做好问题线索核查和案件核办工作,建立健全治理长效机制,确保督查排查组反馈问题清仓见底、对账销号,专项治理工作取得实实在在的成效。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部