为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

盟委办公室召开干部大会 学习传达盟委(扩大)会议精神

2020-07-20 10:42 兴安日报

兴安日报讯(张鹏 汪浩)7月15日,盟委委员、秘书长许宝全主持召开盟委办公室干部大会,学习传达7月14日盟委(扩大)会议精神,听取综合文稿、会议安排、文件制发、信息督查等工作情况汇报,安排部署下步工作。

会议指出,刚刚召开的盟委(扩大)会议,从践行以人民为中心的发展思想的高度,结合做好“六稳”工作、落实“六保”任务,深入分析当前发展形势,安排部署下半年和今后一个时期重点项目、重要任务、重大工作,为全盟上下扎实做好各项工作提供了有力指导。会议要求,盟委办公室作为盟委的综合办事机构和中枢机构,要先学一层、先做一步,敢于担当、苦干实干,带头落实好盟委(扩大)会议和《关于学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的实施意见》中承担的分工任务,充分发挥参谋助手作用,细化实化举措,认真督办落实,确保各项工作任务保质保量如期完成。会议还研究部署了筹备召开盟委、人大工委、行署、政协、纪委秘书长联席会议事宜。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部