为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

以主题党日活动庆七一

2020-07-02 15:03 兴安日报

b94180980606402894037eb313d32f28_b_B_BASIC

重温入党誓词

赖志强

在中国共产党建党99周年之际,为纪念党的生日,继承和发扬党的优良传统和作风,激发党员前进动力,乌兰浩特市工商联党组联合科右前旗人民医院、兴安盟贸促会、兴安盟冰企鹅商会、兴安盟山东商会、兴安盟广播电视大学2020摄影班及商会党支部,以践行“不忘初心、牢记使命”为出发点,在内蒙古自治政府诞生地五一大会旧址开展了“庆七一 温誓词 筑爱心”主题党日活动。

此次活动是为了纪念乌兰夫等老一辈革命家的丰功伟绩,感受内蒙古革命史和为民族解放而英勇奋斗的先辈们的事迹,也是巩固发展爱国统一战线,提升非公经济人士理想信念教育,倡导非公经济人士做爱国敬业、回报社会的典范。

在鲜艳的党旗前,参加活动的全体人员重温入党誓词,坚定始终牢记党的宗旨,跟党走的理想信念。通过重温入党誓词,缅怀革命先烈,让思想灵魂受到了深刻洗礼。参与活动的党员、企业家纷纷表示,要充分发扬党的优良传统,学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的作风和精神,不忘初心、牢记使命,投身于光彩事业,积极回报社会。随后,与会者们还参观了五一大会旧址展示的历史文物。

参观活动后,各单位党员和企业家们来到乌兰浩特市社会福利中心,为社会福利中心的孤寡老人送去了慰问品和生活日用品,把党组织的温暖送到孤寡老人的身边。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部