为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

盟公安局党委召开全体党员大会和警示教育大会

2020-06-15 15:08 兴安日报

兴安日报讯(刘延辉)近日,盟公安局党委召开教育整顿工作暨全体党员大会和警示教育大会,深入贯彻落实全区、全盟政法系统纪律作风教育整顿会议及自治区公安厅党委、全盟公安机关纪律作风教育整顿会议和盟委直属机关工委党建工作会议精神,进一步推动全面从严管党治警和盟局机关纪律作风教育整顿工作向纵深发展,通过反面典型案例深入开展警示教育,以案明纪、以案促改。

盟公安局党委在家班子成员,盟森林公安局、开发区分局、岭南分局党组织书记及分管党建工作的领导,局机关全体党员民警和入党积极分子等300余人参加会议。

会议总结了盟公安局2019年度机关党建工作,对2020年度工作进行安排部署;传达了全盟政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作会议精神,并对盟公安局机关开展“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作进行动员部署;通报了全盟公安民(辅)警违纪违法典型案例,深刻挖掘了违法违纪问题深层次原因,并结合以案促改提出具体工作举措。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部