为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

乌市爱民社区召开在职党员进社区座谈会

2020-06-05 10:46 兴安日报

兴安日报讯(王鹏)5月29日,乌兰浩特市兴安街爱民社区党总支召开以“走进群众,争做合格党员”为主题的在职党员进社区座谈会。

座谈会上,社区党总支书记就爱民社区的现状及现阶段工作开展情况向与会党员进行了介绍,诚邀在职党员在做好本职工作之余常回“家”看看,融入社区,亮身份、听需求、作表率、凝聚群众,引导群众,真正发扬党员先锋模范带头作用,结合个人特长与单位行业特点,通过社区搭建平台,主动走进社区,服务群众。

座谈会上,对此次在职党员进社区“五个一”规定动作进行了讲解。在职党员进社区是让党员们以一名志愿者的身份参与到社区党建工作和各项公益事业中来,更好地服务群众,也让党员们在工作之余更好地贴近群众、贴近生活,时刻发挥党员的先锋带头作用。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部