为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

科右前旗新时代文明实践志愿者服务中心正式启动

2020-05-28 10:31 兴安日报

兴安日报讯(刘燕秋 刘畅)5月23日,科右前旗新时代文明实践志愿者服务中心正式启动。盟委委员、宣传部部长呼和,盟人大工委副主任、科右前旗委书记朱成帮等盟旗领导出席启动仪式。前旗各苏木乡镇(场)新时代文明实践所、实践站代表,旗直有关部门和企业志愿服务队代表共200余人参加此次活动。   

出席活动的领导为新时代文明实践所、实践站授牌,为志愿服务队授旗。朱成帮以新时代文明实践志愿服务总队队长的身份带领各志愿服务队挥旗,一面面鲜红的旗帜在会场飘扬,也凝聚起一颗颗志愿服务心。活动中,志愿服务队与志愿者代表还作了表态发言。

与会人员共同参观了新时代文明实践中心后,呼和就中心整合资源、提升服务、打造亮点工程等方面提出指导意见。

据了解,科右前旗新时代文明实践志愿者服务中心是传播好声音、弘扬主旋律、传递正能量、凝聚干群的主阵地,服务中心将以崭新的思路理念、体制机制、方式方法,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,打通宣传群众、教育群众、服务群众的最后一公里,更好满足人民群众日益增长的精神文化需求。在今后的工作中,该服务中心将承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,构建农村牧区基层思想政治工作的新阵地、新平台、新载体,真正实现群众在哪里,文明实践就延伸到哪里,更好地教育和引导广大群众,更好地推动农牧民全面发展、农村牧区全面进步。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部