为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 读书推荐

《忠诚与背叛——告诉你一个真实的红岩》

2020-05-27 10:12 中国共产党新闻网

F201109051614053254526531

作者简介:何建明,生于1956年,江苏常熟人。全国劳动模范。现任中国作协副主席、党组成员、书记处书记,中国作家出版集团党委书记、管委会主任、作家出版社社长、总编辑。中国报告文学学会副会长。七获全国优秀报告文学奖。

厉华,1953年11月生,满族,中共党员,重庆师范学院历史系本科学历。重庆市文化广播局党委委员、重庆红岩联线文化发展管理中心主任、党委书记;博物馆协会社会教育专业委员会副主任。

出版社:重庆出版社出版

图书简介:如果你到梅县机场,你可以看到机场大楼上有两个大字——梅县,题字人是刘复之。
  刘复之曾任公安部办公厅副主任、主任、副部长、部长、离休前任最高人民检察院检察长。半个多世纪的革命生涯中,他出生入死,经历风风雨雨,毕生贡献于中国的公检法事业……
  本书记录了刘复之的生平事迹。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部