为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 人才工作

兴安打工直通车线上培训平台正式启动运行

2020-03-25 10:03 兴安日报

兴安日报讯(实习记者 武跟兄)3月22日,兴安打工直通车线上培训平台启动仪式暨鸿皓家政学校线上培训开班仪式在盟就业局举行。兴安打工直通车线上培训平台——微赞直播平台当天启动运行。兴安盟鸿皓家政培训学校是首家入驻平台进行网络直播培训的机构。

微赞直播平台是兴安打工直通车旗下,用云计算技术在线培训的一种高效、便捷、实时互动的远程教学形式。该直播平台结合云服务平台,在线教学、视频直播、录播系统相配合完成各种教学,打破地域限制,充分利用碎片化时间的“自主”和“体验式”在线学习互动平台,能够实现有意向参加技能培训的对象足不出户就能享受专业导师的培训指导,方便快捷地掌握在实际工作中所需的各种知识技能。该平台还提供丰富的教学练习库和考试题库。

微赞直播平台可以实现前端报名,后端授课,学员在线完成授课、作业、练习和评价等内容;学员结业后,录入就业人才储备库,打工直通车将免费安置就业岗位,并根据学员成绩给予就业补贴,真正做到“培训+就业”无缝对接服务。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部