为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

阿市林海街召开支委会安排部署疫情防控各项工作

2020-02-28 11:12 兴安日报

兴安日报2月28日讯(春香)2月20日,阿尔山市林海街机关党支部围绕“如何切实发挥党支部作用,带领支部党员团结一致做好疫情防控工作”召开支委会。会议传达学习了《内蒙古自治区党委组织部关于进一步发挥社区党组织和党员作用坚决守住疫情防控最有效防线的通知》。听取了所有在一线的党员情况的汇报,并对支部如何带领党员共克时艰,做好疫情防控工作建言献策。

会议决定,要抓好疫情防控期间党员干部学习,以自学为主,通过学习强国积分来监督学习情况;组织好特殊时期主题党日活动,进一步落实党员干部“亮身份、有服务、树形象”等举措,充分发挥党员先锋模范作用;支部党员要提高政治站位,坚定抗疫必胜的信心;要动员支部党员发挥带头作用,不忘初心、牢记使命,当好疫情防控正能量的宣传员,用自己的行动带动身边群众。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部