为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

中旗好腰苏木镇疫情防控中别样的主题党日

2020-02-26 11:10 兴安日报

兴安日报2月26日讯(张萨如拉)2月23日,科右中旗好腰苏木镇各党支部开展了一次别样的主题党日活动,“亮身份、上一线、当先锋”,切实将主题党日开到了堵卡站,开在疫情防控第一线。

堵卡站的党员们,面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,进一步坚定了他们打赢疫情防控阻击战的信心。在防控一线,党员佩戴党徽亮身份,冲锋在前,充分发扬了共产党员“平常时候看得出,关键时候站出来,危难关头冲锋在前”的全心全意为人民服务的精神,有效推动了好腰苏木镇疫情防控工作。

特殊时期,抓思想不松懈,好腰苏木镇机关党支部、乡土人才孵化中心党支部充分利用微信群,集中学习“石泰峰在兴安盟调研时强调充分发挥基层党组织战斗堡垒作用坚决打赢疫情防控阻击战和精准脱贫攻坚战”“习近平关于疫情防控的重要指示”“中共兴安盟委员会关于向何建华同志学习的决定”,并加强“学习强国”学习力度,党员们纷纷将学习情况反馈至微信群,形成了比学赶超的良好氛围。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部