为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 人才工作

盟就业局系列网络招聘会见成效

2020-02-24 11:15 兴安日报

兴安日报2月24日讯(记者 萨其茹拉)面对形势复杂的疫情,盟就业局不等不靠不观望,积极响应上级“网上办、延期办、预约办、不见面办”服务的号召,及时转变工作思路,将工作重点转移到“春风行动”网络招聘会上,通过“兴安盟就业大集”系列网络招聘会活动,从正月初七开始坚持每天推出一期招聘信息,已经陆续推出16期,把就业信息第一时间送到广大群众手里,深受广大群众欢迎。

截至2月15日,“兴安盟就业大集”陆续展示盟内各地招聘企业108家,提供各类就业工种387个,招聘岗位2809个,企业通过电话面试、微信视频面试、网上接受求职简历等方式与求职者进行应聘互动。现企业与招聘者已达成用工意向312人,目前已经上岗就业126人,真正做到了企业在家招聘、求职者在家找工作的“不见面、无接触”服务。

兴安打工直通车是“兴安盟就业大集”系列活动的主推项目,主要推广国内沿海地区知名企业和部分海外用工信息,其中,沿海复工企业23家,预报国内大型名企28家,韩国、日本、新加坡等国外招工企业13家,共计提供就业岗位1.4万个。截至2月15日,共计推广8453人次,实现线上招工报名1014人,线上培训报名245人。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部