为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

全盟烟草行业累计捐款160万元助力疫情防控

2020-02-17 12:01 《兴安日报》官方微信

勇担社会责任,全盟烟草行业累计捐款160万元助力疫情防控

新冠肺炎疫情发生后,兴安盟烟草专卖局(公司)党组认真贯彻盟委行署及区局(公司)党组指示精神及部署要求,切实提高政治站位,把疫情防控工作当作当前头等大事抓牢抓实,切实保障全盟行业干部员工身体健康、生命安全。同时,积极发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织全盟烟草行业党员干部配合所属政府做好疫情防控工作。

微信图片_20200217085120_副本

疫情就是命令,防控就是责任。2月6日,在全盟抗击疫情的关键时刻,兴安盟烟草专卖局(公司)向兴安盟新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部捐款100万元,全面助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。在盟局(公司)党组的组织号召下,所属6个旗县市局(营销部)分别向属地红十字会各捐款10万元用于疫情防控。截至目前,全盟烟草行业累计捐款160万元。

下一步,兴安盟烟草专卖局(公司)将以全力抓好全盟烟草行业疫情防控工作为前提,扎实稳步推进复工复产工作,有效拉动地区经济发展,保障地方财政收入。(来源:兴安盟烟草专卖局(公司))

编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部