为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 首页幻灯片

乌开发区号召企业捐款捐物助力疫情防控

2020-02-06 17:22 兴安日报

微信图片_20200206144747

兴安日报2月5日讯(王殿勇)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,乌兰浩特经济技术开发区按照盟委、行署及乌兰浩特市委、市政府的统一部署,在做好乌兰浩特经济技术开发区内企业和“五城同创”包联社区疫情防控工作的同时,组织号召企业积极捐款捐物,为疫情防控做贡献。 

近日,丰泽种业有限公司向乌市红十字会捐款10万元,用于为一线医护人员采购医疗物资。乌兰浩特经济技术开发区企业纷纷行动起来,积极向兴安盟红十字会、乌兰浩特市红十字会捐赠疫情防控物资,华润雪花啤酒(兴安)有限公司捐赠价值28.5万元的30吨消毒液;内蒙古奥特奇蒙药股份有限公司分2批次向盟红十字会捐赠价值6.025万元的防护口罩10000个和防护服460套,分3批次向乌兰浩特市红十字会捐赠价值7.655万元的防护口罩8600个;白医制药有限公司捐赠价值3万元的1吨酒精消毒液,境外订购的防护服、手套、口罩等物资正在海关清关;蒙牛乳业(乌兰浩特)有限公司捐赠价值3.05万元的2吨消毒液和价值1.02万元的3000件牛奶;蒙帝文化发展有限公司捐赠价值3000元的10件84消毒水和700元现金。截至2月2日,乌兰浩特经济技术开发区已组织企业捐赠款物59.62万元。 

编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部