为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

内蒙古卫生健康系统取消春节假期

2020-01-28 11:43 内蒙古日报社融媒体原创

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,根据国家和自治区工作部署,自治区卫生健康委党组决定,全区各级卫生行政部门、各级各类公立医疗卫生机构,立即取消春节假期,从2020年1月26日开始正常上班,严格执行上下班制度。

自治区卫生健康委下发的《关于取消2020年春节放假的紧急通知》明确,请各级卫生健康行政部门,各级各类公立医疗卫生机构办公室、人事处(科)、机关纪委,对机关和公立医疗卫生单位上班情况开展抽查检查,对违反工作纪律行为者严肃查处。请全区卫生健康系统广大干部职工提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,在自治区党委、政府的坚强领导下,坚决贯彻党中央、国务院重大决策部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,夺取疫情防控阻击战的最后胜利!(内蒙古日报社融媒体记者 张文强)

编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部