为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

盟商务口岸局:以钉钉子精神把全会精神落到实处

2019-11-20 14:14 兴安日报

兴安日报11月20日讯(特约记者 邱金鹏)连日来,盟商务口岸局党组多次组织全体干部职工,集中传达学习党的十九届四中全会精神,把习近平总书记在会上的重要讲话和全会作出的决定作为必学内容,把全会精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点内容,重落实见行动求实效,确保全会精神深入人心、落地生根。

迅速传达,学习领会精神实质。认真学原文、悟原理,将全会精神传达至商务口岸系统每名党员干部,增强广大党员干部的思想认同、理论认同、情感认同,学懂弄通、学深悟透,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

党组带头,压紧压实工作责任。学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来。

结合学习,冲刺全年工作目标。全体党员干部拉满弓、绷紧弦,在全年目标工作任务冲刺阶段,结合商务口岸工作实际,以钉钉子精神把全会精神落到实处,全力以赴推动各项目标任务完成。

编辑:张文静

返回首页
相关新闻
返回顶部