为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

激发干事创业的强大动力

——党的十九届四中全会精神在我盟干部群众中引起强烈反响

2019-11-14 14:18 兴安日报

兴安日报11月14日讯(海福)党的十九届四中全会精神在盟农场局(兴安农垦集团)干部职工中引起强烈反响。连日来,兴安农垦所属10个国营农牧场(分子公司)结合各自的场情,坚持线上微信、QQ群学习和线下讲党课、座谈、理论中心组学习相结合的方式,全面学习党的十九届四中全会精神,努力让全会精神入脑入心、落地生根。

各农牧场党员干部采取深入开展各类学习研讨、交流座谈等形式,深学细悟全会精神。围绕坚持和完善党的领导制度体系这一国家治理的关键和根本,积极引导广大党员干部通过理论学习中心组、理论讲堂、学习强国平台、“三会一课”等形式,就坚持和完善党的领导制度体系、完善全面从严治党制度等内容,开展集中学习和自学。农场局党委要求局、场、连队三级党组织把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组赴各农牧场一线开展调查研究与“场长进百家、队长进每家”写民情日记相结合、与推进区域治理能力现代化相结合、与推动农牧场高质量发展相结合,引导广大党员干部带头维护制度权威,不断提高服务群众的能力,激发干事创业的强大动力。主题教育开展以来,农场局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组赴各单位、项目一线开展调查研究,面对面听取党员干部、职工代表意见建议,聚焦解决党的建设、企业经营、安全生产存在的突出问题和职工反映强烈的热点难点问题。广泛听取意见认真检视问题,高标准严要求抓好整改落实。

编辑:张文静

返回首页
相关新闻
返回顶部