为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

突泉县纪委监委:“清风标兵”走乡入镇巡回宣讲

2019-11-08 15:27 兴安日报

兴安日报11月7日讯(薛华丹)“听了三位同志的典型事迹报告,我很有感触,作为一名基层工作人员,我要学习他们那种踏实工作、全心全意为老百姓办事的精神,努力为老百姓办实事、办好事。”突泉县学田乡一名村干部听了宣讲后深有感触地说道。

为引导全县党员干部以身边优秀典型为标杆,树立为民务实清廉的良好干部形象,激发全县党员干部和公职人员勤勉尽责、干事创业的内生动力。10月10日至11日,突泉县纪委监委组织2018年度“清风标兵”宣讲团深入九龙乡、杜尔基镇、学田乡开展巡回宣讲活动。

宣讲中,“清风标兵”们结合自身工作实际,用朴实的话语,真情讲述自己的故事。一个个鲜活的人物形象,一个个生动感人、催人奋进的故事,生动展示了“清风标兵”忠诚、干净、担当的政治本色。激励着广大党员干部和公职人员扎根基层、脚踏实地,干净做事、清廉做人。

宣讲团还将按照安排深入其他乡镇在全县范围内继续开展宣讲活动。

编辑:张文静

返回首页
相关新闻
返回顶部