为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 人才工作

乌市首批35名青年见习人员签约上岗

2019-08-23 14:28 兴安日报

兴安日报8月22日讯(梁子晶 曾巍 陈军)“在家待业一年了,一直没有找到适合的工作,听说市里有青年见习的岗位,就和朋友一起来看看,没想到还真找到了与自己专业对口的岗位。”毕业于武汉工程大学制药专业的温佳宝,已经在家待业一年了,这次成功与中蒙制药厂签订了青年见习协议。

此次签约活动是乌市就业局贯彻《内蒙古自治区青年见习计划实施方案》文件精神,全力推进青年见习工作落实的一项具体行动,目的是通过“政企合作”搭台的方式,为有就业意愿的未就业高校毕业生和失业青年提供见习机会,帮助青年在岗实践锻炼,提升就业能力,尽快实现就业。

据了解,签约当天共有13家见习企业和50余名青年见习人员参加了对接洽谈,最终有35名高校毕业生与企业签订了青年见习协议,走上了工作岗位。

编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部