为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 人才工作

我盟签约了四项“政校企”合作协议

2019-07-18 10:28 兴安日报

兴安日报7月17日讯(沈文杰  江志新)日前,在全盟就业工作大会上,我盟分别与昆山市人社局、纬创资通(昆山)有限公司、菜帮(北京)科技有限公司、北京市德润通农业科技有限公司举行了四项“政校企”合作签约仪式。

“政校企”融合协作协议的达成,将对我盟劳动者在种养殖、生产、加工、销售等一二三产业全方位实现就业,加强全产业链发展带动就业提供强有力法人支持。标志着我盟在人才培养输出、全产业链发展、产品合作销售等方面都取得了跨越式的发展。

会议还重点解读了《兴安盟促进就业创业发展基金管理办法》,对其中盟本级筹集2000万元的专项资金的使用范围给予了专业分析,并强调基金重点用于引导和激发城镇就业创业潜能,催生和扶持一批具有较高竞争力的创新型企业,全力发挥失业保险基金在促进稳就业和鼓励“大众创业、万众创新”两个层面的引导和撬动作用。

编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部