为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

盟委政研室安排部署机关党建暨党风廉政建设工作

2019-07-11 14:36 兴安日报

兴安日报7月11日讯(邰海峰)近日,盟委政研室(改革办)召开2019年机关党建暨党风廉政建设工作会议,全面总结上半年工作,安排部署下一步重点工作任务。

去年以来,盟委政研室(改革办)认真贯彻落实党中央、自治区党委和盟委全面从严治党的各项决策部署,圆满完成了机关党的工作各项任务,机关党的建设质量得到了很大提高,机关党风廉政建设呈现出良好局面。

下一步,盟委政研室(改革办)将继续把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;强化理论武装,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;强化政治功能,持续提升组织力,扎实推进基层党组织建设;强化正风肃纪,推动机关党风廉政建设向纵深发展;强化政治引领,扎实推进群团工作。

编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部