为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

乌市医保局观看警示教育片提升服务水平

2019-06-03 11:09 兴安日报

兴安日报6月3日讯(陈艳)5月28日,乌兰浩特市医保局党支部组织了一场别开生面的集体学习,观看了山东大型问政节目《问政山东》。

节目播出的几个问题个个都聚焦人民群众最关心的民生问题――医疗保险,内容涉及部分地区异地使用医保卡无法真正实现“全省漫游”、发票丢失医保报销难、为骗取医保费男病人住进妇科医院、消失一年多药店仍出现在可异地刷卡名单上、同种药品同城不同价等问题, 可谓“辣味”十足、直面热点问题。

乌市医保局党支部要求工作人员要保证政令畅通,严格执行上级主管部门及市委政府制定下发的相关政策,把医保惠民政策落实到位;要想尽一切办法解决百姓问题,就像节目中提到的发票丢失报销难问题,要想办法尽力解决;将业务学习常态化,更精更透彻地掌握医保政策,同时加强对定点医院、定点药店的常态化监管,严厉打击欺诈骗保。 

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部