为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

张恩惠走访盟人大工委、盟政协机关及部分盟直部门

2019-02-12 10:52 兴安日报

原标题:张恩惠走访盟人大工委、盟政协机关及部分盟直部门时强调

迅速把精力集中到工作上来 在新的一年再接再厉再创佳绩

dd89fa56b11041178fd8827d3a7d7b37_b_B_BASIC

本报讯(记者  朱添月)春节假期后第一个工作日,盟委书记张恩惠深入盟人大工委、盟政协机关及部分盟直单位进行走访,向广大干部职工致以新春祝愿。送祝福、鼓士气,动员大家收心拢神,迅速把精力集中到工作上来,在新的一年再接再厉、再创佳绩,奋力谱写全盟高质量跨越式发展新篇章。盟领导马焕龙、隋维钧、孙德敏、张冰宇参加走访慰问。

节后上班第一天,各单位干部职工展现出良好精神状态。在盟人大工委和盟政协,张恩惠与大家一一握手,对大家过去一年的辛勤付出表示感谢,并与刘剑夕等盟人大工委领导同志和尤国钧等盟政协领导同志进行了座谈。伴随着温暖的话语,一声声真情的问候让干部职工的心里感到阵阵的暖意。张恩惠说,人大、政协的同志一直以来围绕盟委中心工作,精诚团结,积极谋划,主动服务,为全盟经济社会发展作出了重要贡献。希望大家继续为全盟的工作出谋献策,为推动兴安盟高质量跨越式发展再立新功。

在盟文化旅游体育局和盟退役军人事务局,张恩惠听取了我盟全域旅游发展规划介绍,观看了《美好兴安》网络平台演示,充分肯定了我盟旅游产业发展工作取得的成效。张恩惠指出,兴安盟旅游资源丰富,旅游市场前景广阔,文化旅游体育局要形成工作合力,把兴安盟文化旅游这篇文章做好,力争全盟文化旅游工作再结硕果、再创佳绩。盟退役军人事务局要切实了解退伍军人的情况与诉求,认真讲解相关政策,主动做好服务,不折不扣地落实好中央出台的相关政策。

在盟扶贫办和盟农牧局,张恩惠就今年全盟脱贫计划和脱贫攻坚具体工作与有关负责人深入交流。张恩惠指出,2019年是脱贫攻坚的关键之年,全盟上下必须坚持咬定目标不放松,以奋发有为的精神,昂扬向上的斗志,坚决打好精准脱贫攻坚战,推动全盟“三农三牧”工作再上新台阶、再创新佳绩。

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部