为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

乌市爱国街万佳社区组织开展主题党日活动

2019-01-15 16:49 兴安日报

本报讯(敖敦图雅)为进一步提高党员的党性修养和道德素质,激发党员树立崇高理想和坚定信念,发挥先锋模范作用,日前,乌市爱国街万佳社区组织开展了“严以修身强党性 不忘初心讲奉献”主题党日活动。

活动中,全体党员集中观看《平“语”近人——习近平总书记用典》第六集,并围绕“共产党员的修身”这一主题展开讨论。与会党员围绕主题,结合近期所学所思及日常生活实际谈感想、谈看法,分享感悟和心得。“作为一名老党员,应该要加强自己的党性修养,坚定理想信念,做到吾日三省吾身,坚持强化理论学习,向身边贤人看齐。”党员陆博会说。

活动最后,与会党员一同教辖区幼儿园的孩子们画党旗,党员与孩子们的交流互动,让孩子们得到了锻炼、受到了熏陶。

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部