为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区总工会赴鄂温克族自治旗开展送温暖活动

2018-12-29 15:38 内蒙古日报

12月28日,自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席吴团英带队赴呼伦贝尔市鄂温克族自治旗慰问,自此全区各级工会2019年元旦、春节送温暖活动启动。

在阿力腾天然食品商贸有限公司,吴团英代表自治区总工会向困难职工发放了10万元慰问金和米、面、油等慰问品;在巴彦托海镇慰问了省部级劳模张宝珠和鄂温克族困难职工苏玉梅。吴团英指出,鄂温克旗委、政府和工会,要切实关注和关心广大职工,想办法帮助他们解决实际困难,让广大职工特别是困难职工过上幸福、祥和、快乐的节日,并叮嘱相关部门把送温暖活动和困难职工解困脱困的好事办实,实事办好,让广大职工群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

今年,自治区总工会计划筹措1000万元用于全区工会2019年元旦、春节送温暖活动,向基层生产一线、国家和自治区重点工程和重大项目建设一线、节日服务岗位一线的工匠劳模、先进模范人物、重点学科(工程项目)带头人、派驻挂职干部、坚守岗位一线的职工进行走访慰问。(内蒙古日报社融媒体记者 李新军)

责任编辑:王菲琳

返回首页
相关新闻
返回顶部