为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 人才工作

我盟举办少数民族毕业生就业创业指导培训暨招聘会

2018-12-21 17:24 兴安日报

本报讯(萨其茹拉)12月20日,由盟民族事务委员会、盟人力资源和社会保障局主办,盟就业局、盟人才服务局、盟大学生就业促进会承办的兴安盟少数民族高校毕业生就业创业指导培训暨招聘会在乌兰浩特市职教中心举行。来自全盟的50多名少数民族高校毕业生报名参加了此次活动。

在就业创业指导培训班上,讲师分别以审时度势——当前就业创业形势解析、选择比努力更重要——树立正确择业观、乘政策之风——大学生创业贷款政策解读、借平台之力——兴安盟创业园区创业孵化基地介绍等四个方面内容为课题,对少数民族高校毕业生展开培训。培训期间,在内蒙古爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司、科右前旗鼎诚珠宝有限公司、乌兰浩特市科沁万佳食品有限公司、蒙牛集团兴安分公司、兴安盟迎晨服装有限公司等招工企业实地考察。

责任编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部