为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

学习《中国共产党纪律处分条例》 强化纪律观念

2018-12-03 16:27 科右中旗纪检监察网

6307594_550x300

近日,科右中旗委史志局召开专题会,学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,机关全体干部职工参加会议。党支部书记、局长马长寿主持会议。

会上,马长寿带领大家学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。他指出,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。他要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

通过学习,大家在交流时纷纷表示,增强组织纪律观念,在今后工作生活中,认真贯彻落实新《条例》精神,自觉抵制歪风邪气,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。(包春兰)

返回首页
相关新闻
返回顶部