为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

内蒙古自治区政府党组理论中心组举行第九次集体学习

2018-11-09 10:02 内蒙古新闻网

本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 白丹)11月8日,自治区政府党组理论中心组举行2018年第九次集体学习(扩大)会。

自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区政府党组副书记马学军主持会议。自治区副主席艾丽华、杨伟东、段志强、欧阳晓晖、包钢出席会议。

集体学习会上,国务院发展研究中心副主任王一鸣应邀作专题报告,围绕当前经济形势的发展变化进行了多维度、深层次解析,并系统讲授了研究经济形势的方法。与会人员一致认为,报告信息量大,指导性强,对于我们把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对经济形势的分析判断和工作部署上来,有着非常重要的指导意义。

会议强调,要切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想、深入落实党中央和国务院各项决策部署的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断提高分析研究经济形势的能力和水平,推动各项工作有力有序有效开展。

自治区政府办公厅副处级以上干部,自治区政府组成部门、直属企事业单位主要负责人等参加集体学习。

返回首页
相关新闻
返回顶部