为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部监督

乌兰浩特市水务局召开专题会议贯彻全市干部警示教育大会精神

2018-11-08 16:27 乌兰浩特市微分享

近日,乌兰浩特市水务局召开专题会议,贯彻全市干部警示教育大会精神,水务系统全体干部职工参加会议。

2018103109311572539

会上,乌兰浩特市水务局党组主要负责人传达了乌兰浩特市纪委通报的违反中央八项规定精神的典型案例和《2018年乌兰浩特市违纪违法案件通报分析》,要求全系统干部职工要深入领会精神实质,从讲政治的高度充分认识惩治腐败和深刻领会中央八项规定精神的重要意义,要从曝光的典型案例中汲取教训、引以为戒,不断强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;领导干部要带头执行中央八项规定,主动适应从严治党新常态,作出表率,严防“四风”问题反弹回潮;各部门要加强对干部职工的日常监督管理,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,坚决纠正有禁不止、有令不行的行为,真正把纪律挺在法律前面,做到防微杜渐、警钟长鸣,不断增强党员干部职工廉洁自律和遵纪守法的意识。

会议还就近期党建工作进行安排部署。(作者:乌市水务局)

返回首页
相关新闻
返回顶部