为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

中旗政协办党支部组织学习《关于违反中央八项规定精神等典型案件的通报》

2018-11-01 16:02 科右中旗纪检监察网

10月26日,科右中旗政协办党支部召开会议,组织全体在职党员干部认真学习科右中旗纪委办印发的《科右中旗纪委办公室关于3起违反中央八项规定精神等典型案件的通报》,并组织了讨论。

秘书长何雪峰指出,一是要认真学习贯彻《科右中旗纪委办公室关于3起违反中央八项规定精神等典型案件的通报》精神以及旗纪委纪检组的要求。高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,坚决落实中央八项规定精神,正风肃纪,正本清源,营造风清气正的政治生态。二是要高度重视“四风”问题,明确底线。党员领导干部要常怀戒惧之心,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,树立良好的党员干部形象。三是要进一步强化主体责任和监督责任。坚持党要管党,把纪律和规矩挺在前面,牢牢抓住主体责任,确保管党治党责任落到实处。四是要求各位党员干部抓好自身作风建设,严格落实中央八项规定精神,同事之间要相互关心、相互提醒,切实改进作风。最后希望广大党员干部、以此为鉴,汲取教训,遵规守纪,不要轻易触碰纪律底线。(王立峰)

返回首页
相关新闻
返回顶部