为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

乌兰浩特市召开市委理论中心组读书会

2018-10-16 16:17 乌兰浩特市人民政府网

日前,乌市召开市委理论中心组读书会,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙主持会议,王英杰、李世海、杨永久、苏元龙、王春友、吴永全、张双城、耿成、刘延平、何云峰、马猛、丁波等市委理论中心组成员及相关部门负责人参加会议。

会上,马焕龙传达了深入推进东北振兴座谈会议精神、自治区第十届党委常委会第111次会议精神及盟委委员会议精神。就做好乌市贯彻落实工作,马焕龙要求,各中心组成员要深刻领会上述会议精神,真正学懂弄通做实习近平总书记对东北振兴提出的6个方面要求的指示精神;要进一步加强与白城市、松原市等毗邻城市的沟通联系和对接,在交通、旅游、农牧业等领域积极建立合作项目,各相关市级领导及相关部门负责人要紧盯习近平总书记6个方面的要求,紧密结合自治区党委及盟委有关要求,并充分联系市情实际,全力以赴抓好贯彻落实,不断推进各项工作再上新台阶。

会上还传达学习了《<中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018-2022年)>》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、新修订的《宗教事务条例》、《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国大气污染防治法》。   (刘文静 滕海悦)

返回首页
相关新闻
返回顶部