为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

突泉县举办科级干部发展观政绩观专题教育培训班

2018-10-12 15:51 突泉微讯

10月11日,突泉县举办科级干部发展观政绩观专题教育培训班,共180余名科级干部将分3期接受专题教育培训。突泉县委常委、组织部长宁海岩出席开班仪式并讲话。

2018101208473427294

宁海岩就如何落实好本次学习任务、提升培训实效提出三点意见。一是提高政治站位,充分认识树立正确发展观政绩观的重要性。她指出,正确的发展观政绩观是推进全县各项事业快速发展的迫切要求,是领导干部加强自身建设的内在要求,也是促进理论成果转化的必然要求。领导干部要在思想上对本次培训认识到位,学习用发展的观点看问题,以正确的认识和态度从政施政。二是明确学习重点,确保在培训中取得新提升。她强调,树立正确的发展观政绩观,要明确三个学习重点,即实事求是、坚定理想信念、增强群众观念。在想问题、办事情、作决策方面,要从实际出发,察实情、讲实话,鼓实劲、出实招,办实事、求实效。三是端正工作态度,努力实现学习效果最大化。她要求,参训同志要克服困难、全心投入,保证培训效果。沉下身子静下心来学习,用心听、用心记、用心思考,多沟通联系、多探讨交流,认真总结梳理参加这次培训的收获体会,把学到的政策、知识、经验、理论,切实转化为干好工作的思路举措,转化为推进工作的实际行动,为圆满完成各项目标任务打下良好的基础。

此次培训班的举办,既是把握新形势、落实新任务的迫切需要,也是各位党员领导干部在领导岗位上进一步提升素质、履行职责的现实要求。培训内容将主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于正确发展观政绩观的相关论述、党性教育、意识形态、群众工作等内容展开。(王薪薪)

返回首页
相关新闻
返回顶部